top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
Die Mikroorganism der Garungsindustrie / Alfred Jorgensen
Die Mikroorganism der Garungsindustrie / Alfred Jorgensen
Autore Jörgensen, Alfred
Pubbl/distr/stampa Berlin : Parey, 1892
Descrizione fisica 230 p. : ill. ; 25 cm
Disciplina 660.62
Soggetto non controllato Microbiologia industriale
Fermentazione
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ger
Record Nr. UNINA-990001743540403321
Jörgensen, Alfred  
Berlin : Parey, 1892
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Die Mikroorganismen der Gärungsindustrie / Alfred Jörgensen
Die Mikroorganismen der Gärungsindustrie / Alfred Jörgensen
Autore Jörgensen, Alfred
Pubbl/distr/stampa Berlin : Verlag von Paul Parey, 1890
Descrizione fisica XI, 186 p. : ill. ; 22 cm
Disciplina 660.62
Soggetto non controllato Microbiologia industriale
Fermentazione
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ger
Record Nr. UNINA-990008588190403321
Jörgensen, Alfred  
Berlin : Verlag von Paul Parey, 1890
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Micro-organisms and fermentation / Alfred Jorgensen
Micro-organisms and fermentation / Alfred Jorgensen
Autore Jörgensen, Alfred
Edizione [3th ed.]
Pubbl/distr/stampa London : MacMillan, 1900
Descrizione fisica XIII, 318 p. ; 25 cm
Disciplina 660.62
Soggetto non controllato Microbiologia industriale
Fermentazione
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione eng
Record Nr. UNINA-990001743590403321
Jörgensen, Alfred  
London : MacMillan, 1900
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Microbiologia de las fermentaciones industriales / Alfred Jorgensen, Albert Hansen
Microbiologia de las fermentaciones industriales / Alfred Jorgensen, Albert Hansen
Autore Jörgensen, Alfred
Edizione [7. ed. completamente revisada]
Pubbl/distr/stampa Zaragoza, : Acribia, 1959
Descrizione fisica 591 p., 39 carte di tav. : ill. ; 30 cm
Disciplina 579
Altri autori (Persone) Hansen, Albert
Soggetto non controllato Microbiologia
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione spa
Record Nr. UNINA-9910841994003321
Jörgensen, Alfred  
Zaragoza, : Acribia, 1959
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui